国际护士节来临之际河南省特举办201年6曙光健士杯“河南最美护士”评选活动

发布时间:2016-04-08 编辑:微信投票

      在5.12国际护士节来临之际,为弘扬南丁格尔的无私奉献精神,进一步增强医护人员的责任感和荣誉感,构建和谐医患关系,医院协同所有医护人员,由中共河南省委宣传部、河南日报报业集团、河南省新闻出版广电局、河南省卫生计生委共同举办的2016“河南最美护士”评选活动启动了。
    最美护士主要面向河南境内医护工作者,要求热爱护理工作,爱岗敬业,有乐于奉献的精神,具有执业医师或乡村医师资格,在河南医疗卫生机构从事一线工作五年以上,业务能力强,工作业绩突出的均可报名参加。
   市民如果要参与网络投票"按钮,根据页面提示,给候选人投票。(免费)相关技术部门将进行IP限制,并实时进行网络监控,每天限制投票5次,并必须输入“验证码”才能进行投票。投票截止日期:2016年4月24日
    5月12日护士节举行全省十大最美护士和优秀护士颁奖仪式。十大最美护士授予“河南十大最美护士”,省妇联授予“巾帼建功先进个人” 荣誉,其余20名护士授予“河南最美护士提名奖”荣誉称号。