商洛市首届最美医生、护士、乡村医生开评,网友可参与投票

发布时间:2016-04-21 编辑:微信投票

  为鼓舞激励广大医务人员立足岗位、服务群众,在全市卫计系统努力形成医者仁心、崇德向善、履职尽责、创先争优的良好风气、为争当时代先锋、服务百姓健康,构建和谐医患关系、建设幸福美丽商洛营造良好的社会环境。商洛市委宣传部、市文明办、市卫计局等单位联合主办了商洛市首届“最美医生”、“最美护士”、“最美乡村医生”评选活动。此次评选活动将在全市范围内评选出10名“最美医生”、10名“最美护士”、10名“最美乡村医生”接受表彰。

    活动从今年3月21日开始以来得到了全市各级医疗卫生、公共卫生、计划生育服务机构的大力支持,各单位积极开展形式多样的活动对评选进行宣传,并推荐优秀候选人参评。组委会对各单位推荐的候选人进行了认真审核后最终确定了83人的正式候选人名单。
    为体现评选工作公开、公平、公证的评选宗旨,让评选结果经得起时间和群众的考验,组委会将于4月22日起开展投票结果及专家评审结合评定确定最终入选名单,并启动表彰工作。